|
|||||||
|
Вы просматриваете форумы в режиме гостя.
Этот режим имеет ограниченные возможности и большинство функций в настоящий момент для Вас не доступны. Зарегистрируйтесь, если у Вас еще нет аккаунта на Autolenta.ru! Регистрация простая и займет всего минуту. |
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|||
|
|||
|
Подскажите причины следующих неисправностей инжекторного двигателя Ваз 21214-20 1700см3 пробег 100тыс.км
1.Запуск двигателя со 2 или 3 попытки, 2. Провалы при движении и нажатии на педаль акселератора, 3. Сильный запах топлива в салоне. Фильтры топливный и воздушный новые Cвечи зажигания NGK новые Диагностика показала исправность всех датчиков Произведена промывка инжекторных форсунок Код ошибок на панели приборов не высвечивается |
|
|
|||
|
|||
|
про запах в салоне.
Протекает пароулавитель паров бензина (он находиться с правой стороны под обшивкой).Самый простой способ незакрывать плотно крышку бензобака,но незабывать об этом ( однажды застряв в болоте положил ниву на бок полбака бензина вытекло). Или снять и заменить эту банку ( замороченно) |
|
|
|||
|
|||
|
Вазможна не исправен обратный клапан на рампе форсунок не держит давления, в этом случае запуск будет не стабилен, проверьте давления в магистрали после остановке и отстоя ДВС, проверьте герметичность всего топлива провода
![]() |
|
|
|||
|
|||
|
Граждане я нашел такую неисправность в моторе что вам и не снилась вы спрашиваете про провалы и вообще про то что все датчики поменяли а несправность не исчезла про непонятные глюки если кто есть на форуме и спросит я отвечу а то вроде здесь и нет никого
|
|
|
|||
|
|||
|
Цитата:
![]() З.ы у меня такая проблема плавают холостые обороты при этом чек не горит все датчики проктически новые.. и в основном это сильно видно в движении.. ![]() |
|
|
|||
|
|||
|
ОТВЕЧАЮ МОЙ ТОВАРИЩЬ ПОПРОСИЛ МЕНЯ поставить его совершенно новый аккумулятор на мою ниву у которой пробег 500 км и поездить с ним т к его машина на ремонте я поставил и через 2 дня начались непонятные чудеса о которых я писал ранее я не помню писал ли я что вольтметр показывал то 9v то 15v я решил ехать на сто по гарантии поставил свой аккумулятор и все глюки мгновенно исчезли так что на ремонт я не поехал и теперь у меня пробег 2000т км без чудес
|
|
|
|||
|
|||
|
Распред вал съедает поверхность каромысел. В чем причина
|
|
|
|||
|
|||
|
Народ подскажите у меня на машине датчик массового расхода воздуха на ваз 21214 когда его отключаеш машина перестает троить а когда подключаеш машина троит и работает в нагрузку
|
|
|
|||
|
|||
|
люди подскажите кто нибудь нива вдруг начала троить токое ощущение работает на чистом бензине
диагностика показала датчик расхода воздуха менял на точно рабочий все тоже самое |
|
|
|||
|
|||
|
подскажи если знаешь,что может быть если после долгой езды отказывает 3 и 4 цилиндр и движок заводится только после остывания до 70 градусов
|
![]() |
| Опции темы | |
| Опции просмотра | |
|
|